انواع البيتزا

صابلي بالمربى كيذوب في الفم بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم صابلي بالمربى
طريقة تحضير صابلي بالمربى

 
مقادير صابلي بالمربى
 
 450g مربى مشماش جاري ديال الحلوى
300g كوك مطحون
250g زبدة
7 بيضات
4 فاني
2 م ك سكر
1 خمارة ديال 7غ
الدقيق حسب الخليط
سكر صقيل للتزيين
طريقة تحضير صابلي بالمربى
نخلط الزبدة مع السكر و 2 فاني جيدا

 

 ثم نضيف بيضة واحدة فقط و نخلط الكل جيدا
ثم نضيف الخمارة و الدقيق حسب الخليط حتى نحصل على عجين مثل عجين الصابلي يغطى و يترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة

 
 من بعد نأخد العجين ونضعه فوق و رق السلفريزي و نطلقه بالمدلك
من بعد نضعه فوقة طاوة الحلوى و نمدده بالضرب عليه باليد حتى يصبح سمكه 1mm و يأخد شكل مستطيل

 
 ثم ندخلها الى فرن ساخن على درجة 180 غير طيب شوية يعني غير تنشف و منخلوهاش تتحمر تبقى بيضة و نخرجها من الفرن ونذهنها مباشرة بالمربى جيدا ثم نعيدها مرة أخرى إلى الفرن
 
 في هذه الأثناء نطرب 6 بيضات مع 2 فاني جيدا حتى يتضاعف حجم الخليط
 
 ثم نضيف الكوك المطحون و نخلط الكل مع بعض حتى نحصل على كريمة
بعدما يبدأ المربى في الغليان يعني غير ندخله يسخن المربى و يسيح فوق العجين نخرجه من الفرن
بعد ذلك نصب عليه الكريمة المحضرة من قبل مباشرة وهو مازال ساخنا

 
 ثم نعيد الحلوى مرة أخرى الى الفرن حتى تنضج الكريمة و يتذهب لونها قليلا
 
 ثم نخرجها من الفرن و نتركها تبرد جيدا بعد ذلك نرشها بالسكر الصقيل 
 
و نقطعها إلى معينات
 
 توضع في كواغط الحلوى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.