انواع البيتزا

كرواصة وبتي بان بحال ديال المخبزات بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرواصة وبتي بان بحال ديال المخبزة
طريقة تحضير كرواصة وبتي بان
 مقادير كرواصة وبتي بان
 
250 ج طحين فورص ممتاز
2 م/ك سكر
2 م/ك زيت
شوية دلملحة
م/ص عامرة مزيان خميرة الخبز
125 غ ماء او كاس صغير عادي
لتوريق 125 زبدة + 2م/ك نشا
للدهن لك الاختيار اصفر بيضة + معلقة حليب + حبيبات قهوة سريعة الدوبان او م/ك حليب غبرة + م/ص سكر + قليل من الماء حتى ترجع سائل تقيل
طريقة تحضير كرواصة وبتي بان
 نحلو الخميرة بمعلقة ماء و م/ص سكر
في اناء عملي الطحين وزيدي عليه جميع العناصر السابقة +خميرة وجمعيهم بالماء خصها تكون مرخوفة ومتلصق فاليد دلكيها واحد 2 دقائق تال 3 وكوريها ورشي عليها شوية طحين وخليها ترتاح واحد 30 دقيقة غير في المطبخ 
دابا ندوزو لزبدة ديال التوراق كنقبطها وكنضيفو عليها النشا وتنحاولو ندخلوه فيها مزيان حتى يشرب تماما وهدا هو السر الي كيخلي كرواصة تجي مورقة لانها تتشرب رطوبة ديال الزبدة 

  ملي ترتاح العجين تنعملو فيها علامة + من الفوق ونسرحو ليها غير الاطراف الاربعة نحاولو منقصوش الوسط ونخليوه غليض ونوضعو الزبدة في الوسط 
ونطويو الاطراف فوق الزبدة
 يغطيوها تماما 
ونطلقو العجين مزيان تا تولي رقيييقة ) راها تتكون ساهة فطليق والزبدة متتخرجش نهائيا والمكان لتتخدمي فيه يكون مرشوش بالطحين هو والمدلك(
وبداي تطويها من جناب 
للوسط بحال كتطوي البالميي 
وفي الاخر تتحصلي على شريط العرض ديالو 6 سنتيم 
وتتعاودي طلقيه على طولو حتى كيولي رقييق 
وتجمعي الجناب الي في الوسط كما في الصورة 
وغطيها ببلاستيك غدائي ودخليها لتلاجة لمدة ساعة

ومن بعد خرجيها وشكليها مباشرة/ بتيبان . كرواصة. شنيك 


ودهنيها بخليط البيض وخليها تخمر في مكان دافئ وغتعاودي دهنيها مرة اخرى برفق مدغطيش عليها 
وطيبيها في فرن يكون سخون مسبقا في حرارة معتدلة 
هاهي كيف كتجي من الداخل
krwassa w petit pain

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.