انواع البيتزا

تشيز كيك بالبرتقال شهوة منو بالصور


مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم تشيز كيك بالبرتقال
طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال
مقادير تشيز كيك
 وصفة الاخت خديجة
مقادير الطبقة الاولى
200 غرام بسكويت مطحون
4 ملاعق زبدة دائبة
مقادير الطبقة الثانية
4 بيضات
قليل من مبشور البرتقال
ملعقة صغيرة مسحوق الفانيلا
3 ملاعق من السكر الخشن
كأس من القشدة الطرية
380 غرام من الجبن
مقادير الطبقة الثالثة
3 ملاعق سكر خشن
كأسين من عصير البرتقال
2 أكياس فلان نكهة البرتقال
طريقة تحضير تشيز كيك بالبرتقال

نضع البسكويت المطحون مع الزبدة الدائبة ونخلطهم

نضع الخليط في اناء وندخله الفرن مدة 5 دقائق

نأخد الجبن نضعه في اناء ونضيف له سكرالخشن ونطربه بعد ذلك نضيف له القشدة الطرية
 ومسحوق الفانيلا وبيض ومبشور البرتقال

نأخد الخليط ونفرغه فوق الطبقة الاولى وندخله الفرن ويجب ان تكون النار من فوقه

عند اخراجها من الفرن نتركها تبرد ثم نضعها في المجمد

نفرغ عصير البرتقال في اناء ونضيف له السكر وفلان ومسحوق الفانيلا ثم نضعه فوق النار

نفرغه فوق الطبقة الثانية وندخله الى المجمد
 نخرجه من المجمد ونقطعه

ونقدم التشيز كيك بارد
tchez kek

هناك تعليقان (2):

  1. السلام عليكم وشكرا جزيلا على كل ما تقديموه من وصفات رائعة اريد ان اسال عن اسم الفرماج او الجبن المستعمل هنا ولكم جزيل الشكر

    ردحذف
  2. اوعليكم السلام اختي ام رؤى شكرا على تشجيعك,بالنسبة للجبن هو لي كيتباع في حك بيض سميتو جبلي

    ردحذف

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.