انواع البيتزا

كراتان بالبطاطا بحال الطورطة رائع بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم كرتان بالبطاطا بحال الطورطة
طريقة تحضير كراتان بحال الطورطة


أغلب أولادنا يحبو الكراتان لكن مايحبو الخضروات ولازم نكون ذكيات جدا لتقديم وصفاتنا بطريقة تحببهم فالوصفة أكثر 
مع الخضروات وياكلوها وهما فرحانين بهاد الطريقة كنخلي وليداتي ياكلو ويستمتعو بلي ياكلوه
على بركة الله 
مقادير كراتان بالبطاطا
4 أو 5 حبات بطاطس مسلوقة مع شوية ملح ومطحونة + 250 غ هبرة الدجاج مقطعة صغيييرة + 2 حبات جزر محكوك رقيق + 
2 حبات قرع أخضر محكوك + نصف م ص إبزار + نصف م ص سكنجبير + ملح + 2 قطع جبن مثلث + حبة بصل مقطعة رقييييقة + زيت زيتون 
طريقة تحضير كراتان بالبطاطا
 ندبل البصل مع الزيت ثم نضيف الدجاج ونحمرهم شوي ونضيف الخضر والتوابل والملح ونغطيهم من 5 ل 10 دقايق ثم نضيف الجبن ونخلط جيدا حتى يدوب الجبن
نضيف للبطاطا شوية ملح وكمون ونطلقها في مول مدهون بزبدة ونعلي الحواف بحيث يكون عندي مول من البطاطا ونحتافض تقريبا بربع كمية البطاطا
نوضع الحشوة ونوزعها في المول ونعمل باقي البطاطا المطحونة في جيب الحلواني نزين حسب الرغبة
ثم نصب صلصلة البيشاميل كما واضح في الصورة 
مقادير صلصة البيشاميل : نصف ليتر حليب + 3 م ك دقيق + 2 م ك زبدة + إبزار + سكنجبير + جوزة الطيب (الكوزة)+ ملح 
لمعرفة طريقة تحضير البيشاميل اضغط هنا
ندخلها لفرن ساخن مسبقا على 200 درجة حتى يتحمر وجهها وعليكم بألف صحة وعافية

هاهو كراتان بالبطاطا واجد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.