انواع البيتزا

حلوة الفراشة بالتمر بشكل رائع بالصور

مرحبا بكم
موقع ام مروان يقدم لكم حلوة الفراشة بالتمر 
طريقة تحضير حلوة الفراشة بالتمر بالصور
مقادير حلوة الفراشة
العجين 
125ج زبدة طرية
+ نصف كاس ماء زهر
+ ربع كاس زيت 
2 م ك سكر كلاصي 
رشة ملح 
الدقيق حسب الخليط
طريقة تحضير حلوة الفراشة
تخدم الزبدة مع السكر والزيت وماء الزهر جيدا ويضاف الدقيق حتى تجمع وتوضع في كيس بلاستيك ترتاح ساعة او 12 ساعة 
الحشو 
125ج تمر جاهز 
2 م ك ماء زهر 
م ك زبدة طرية 
رشة قرنفل وربع م ص قرفة 
كاوكاو او لوزمحمر ومطحون 
الطريقة 
تطلق العجين بالمطلق ثم بالة التوريق تكون رقيقة قليلا وتقطع دوائر وكدلك الحشو تقطع بنفس القطاعة ويشكل مثل المشكلة كما هوموضح في الصور

وتنقش دائيري ويوضع قليل من الحشومن الفوق وتجمع الجوانب للاعلى وتزين ببوردة من نفس العجين

 مع الدهن ببياض البيض وتتك بحبة لوز كدلك تدهن ببياض البيض كي تتبت وهكدا حتى النهاية وتترك تنشف تماما

 وتطهى نفس طهي الكعاب

 وتبرد وتدهن بالناباج وتقدم بالف هنا وشفا
هاهي حلوة الفراشة بالتمر واجدة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

موقع ام مروان Designed by Templateism.com Copyright © 2014

صور المظاهر بواسطة linearcurves. يتم التشغيل بواسطة Blogger.